Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Настройка / Tuning

Гитарный камертон "Стандарт - 1"

Гитарный камертон "Стандарт -1". Автор модели - А.Андреев. Студия Andreev-guitar. 2010.

А.Андреев: Данная модель камертона отличается тем, что позволяет настраивать гитару на один тон ниже чем обычно. Зачем это нужно? Во-первых, уменьшается жёсткость струн- легче прижимать их к ладам. Во-вторых, частично решается проблема с баррэ - например вместо аккорда Gm можно играть Am, вместо Сm - Dm и так далее. То есть происходит смещение высоты аккордов, так сказать, их "искусственная" транспозиция. Новичкам это нравится!"

Гитарный камертон "Стандарт-1" воспроизводит звуковые эталоны для стандартного строя шестиструнной гитары, но с фактическим понижением общей высоты на один тон (-1). Каждый эталон дублируется последовательностью из восьми звуков, соответствующих высоте звучания открытой струны. Первая последовательность звуков определяет высоту первой струны (E-1тон=D), вторая - высоту второй струны (H-1тон=A), третья - высоту третьей струны (G-1тон=F), четвёртая - высоту четвёртой струны (D-1=С), пятая - высоту пятой струны (A-1=G), шестая - высоту шестой струны (E-1=D). При натяжении струн высота их звучания сопоставляется с высотой эталонов на слух. Синтезированный звук. Аудиофайл - 0.7 Мб.

Guitar Tuner "The standard - 1". The author of model - A.Andreev. Andreev-guitar studio. 2010.

Adjustment of a six-string guitar. Standard build with downturn on one tone (1). Sound standards (E-1=D, H-1=A, G-1=F, D-1=C, A-1=G, E-1=D). The analysis of height of a sound on hearing. Tuning. The synthesized sound. An audiofile - 0.7 Mb.

AUDIO Загрузить аудиофайл / Download the audiofile